Serasa Mandi Parfum dengan Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash

 

vitalis-perfumed-moisturizing-body-wash

Aku tuh lumayan sering lupa memakai parfum pas keluar rumah., terutama kalau lagi buru-buru berangkat ke kantor. Biasanya baru kepikiran kalau udah di jalan pas lagi naik motor. Mau balik lagi ke rumah takut telat ke kantornya, ya udah deh mau gimana lagi.

Beberapa hari ini aku lagi nyobain Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash. Sebagai pakar wewangian Vitalis berinovasi menciptakan product baru barupa body wash (sabun kecantikan). Aku suka dengan body wash satu ini karena mengandung aroma parfum di dalamnya. Hmmm, beneran jadi semakin sering lupa buat pakai parfum. Continue reading “Serasa Mandi Parfum dengan Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash”

Dari Freeport Indonesia untuk Masyarakat Papua

narasi-untuk-papua
Sumber gambar : Twitter @IDFreeport

Papua itu tidak hanya tentang Raja Ampat dengan keindahan alam dan kecantikan bawah lautnya bak surga yang menjadi destinasi impian semua orang. Papua juga memiliki gunung tertinggi di Indonesia yaitu Gunung Jayawijaya yang menjadi impian bagi para pendaki.

Puncak tertinggi Gunung Jayawijaya yaitu Puncak Jaya atau Cartenz Pyramid mencapai 4.884 mdpl yang dilapisi hamparan es. Sayangnya semakin ke sini lapisan es ini semakin menipis. Gunung yang termasuk dalam world seven summit ini memiliki jalur yang sangat terjal dan cuaca yang tidak menentu sehingga biaya pendakian ke sana menjadi sangat mahal.

Tahukah kamu, Gunung Jayawijaya sangat erat kaitannya dengan kehadiran Freeport di Indonesia. PT Freeport Indonesia merupakan salah satu perusahaan pertambangan terkemuka di dunia yang beroperasi di daerah dataran tinggi Kabupaten Mimika, Papua. Continue reading “Dari Freeport Indonesia untuk Masyarakat Papua”

Menjaga Kesehatan Hati dan Daya Tahan Tubuh dengan Minuman Herbal Sari Temulawak

herbadrink-sari-temulawak

Maret 2019 aku pindah kerja karena kontrak kerja di perusahaan lama sudah habis dan tidak diperpanjang lagi. Semenjak pindah kerja, jam kerjaku lebih panjang dari tempat kerja sebelumnya. Dulu jam kerjaku lebih teratur, masuk pukul 8 pagi dan pulang kerja pukul 5 sore, paling lembur bisa dihitung jari. Di tempat yang sekarang aku masuknya dibagi 2 shift. Kalau masuk pagi pukul 7 pulangnya pukul 6 sore sehabis maghrib (hitung sendiri deh berapa jam). Kalau masuk pukul 10 pagi pulangnya nanti kalau kerjaan sudah beres semua di hari itu, biasanya sekitar pukul 8 malem baru selesai, kadang-kadang juga lewat dari itu, huhu.

Aku bekerja sebagai Admin ReceivableĀ  (AR) di sebuah perusahaan distributor consumer goods. Sehari-harinya berkutat dengan faktur tagihan. Pagi membagikan faktur yang akan dibawa sales ke toko, agak siangan dikit bikin faktur tagihan untuk besoknya, sore pelunasan dari sales satu-persatu. Continue reading “Menjaga Kesehatan Hati dan Daya Tahan Tubuh dengan Minuman Herbal Sari Temulawak”