I am come back

Hmmmm ternyata udah lama banget menelantarkan rumah mayaku. ini karena faktor semangat menulis yang semakin kendor. awalnya karena sibuk persiapan wisuda dan prosesi wisudanya. waktu itu aku juga sedang kerja sehingga lumayan kepayahan. setelah lulus dan behenti kerja malah sibuk cari kerjaan baru. jadi gak kepikiran buat nulis. dan aktifitas menulisku terhenti total karena notebookku yang udah lama rusak tak bisa diperbaiki lagi. apalagi gak ada akses internet malas buat ke warnet terus.

aku ngiri liyat blog temanku yang masih tetap aktif. jadi teringat kembali untuk mengisi blogku. ada banyak hal yang ingin aku tulis, tentang kisahku, ceritaku, aktifitasku, perjalananku, mimpiku, dan masih banyak lagi. (lah kayaknya nanti blogku bakal berisi tentangku semua. yah emang ini kan rumah mayaku. jadi suka-suka aku isi apa aja. yang penting gak menerabas pagar blog tetangga ya, hehe. yah, aku ingin menulis lagi. aku ingin kembali. jadi aku teriakkan “I AM COME BACK!!!”. šŸ˜€

Terima kasih sudah komen :)