Serasa Mandi Parfum dengan Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash

 

vitalis-perfumed-moisturizing-body-wash

Aku tuh lumayan sering lupa memakai parfum pas keluar rumah., terutama kalau lagi buru-buru berangkat ke kantor. Biasanya baru kepikiran kalau udah di jalan pas lagi naik motor. Mau balik lagi ke rumah takut telat ke kantornya, ya udah deh mau gimana lagi.

Beberapa hari ini aku lagi nyobain Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash. Sebagai pakar wewangian Vitalis berinovasi menciptakan product baru barupa body wash (sabun kecantikan). Aku suka dengan body wash satu ini karena mengandung aroma parfum di dalamnya. Hmmm, beneran jadi semakin sering lupa buat pakai parfum.

vitalis-perfumed-moisturizing-body-wash

Mandi pakai Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash tuh serasa mandi parfum. Bagaimana tidak, saat dituangkan ke tangan aroma parfum langsung menguar memenuhi kamar mandi. Sensasinya tuh kayak mandi keharuman dari parfum Vitalis, jadi berasa nuang-nuangin parfum saat mandi. Wanginya membuat pikiran rileks dan tenang. Abis mandi jadi lebih segar dan bikin semangat berangkat kerja.

Selain karena memberikan keharuman tubuh yang aku suka dari Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash juga mampu menjaga kesehatan kulit. Memakai Vitalis body wash tidak membuat kulitku kering karena mengandung high quality moisturizer yang menjaga kulit tetap lembap.

Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash memiliki 3 varian dengan aroma dan manfaat yang berbeda yaitu white glow, fresh dazzle, dan soft beauty

Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash White Glow

Pertama kali mencoba, aku mencium aroma fruity dari Cherry & Raspberry, ditambah wangi Marshmallow & Gardenia lembut dan elegan, serta kombinasi Woody & Suede yang glamor dan long lasting.

vitalis-perfumed-moisturizing-body-wash

Varian Vitalis White Glow memberikan manfaat skin brightening yaitu untuk membuat kulit terlihat lebih cerah dan halus. Karena mengandung ekstrak licorice dan susu membuat Vitalis white glow mampu merawat kulit tampak bersih dan cerah bersinar.

Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash Fresh Dazzle

vitalis-perfumed-moisturizing-body-wash

Kandungan ekstrak yuzu orange dan green tea sebagai antioksidan dalam varian Vitalis Fresh Dazzle mampu merawat kulit terasa lebih bersih, wangi, segar, dan terawat. Seperti Namanya Fresh Dazzle memberikan manfaat skin refreshing agar kulit lebih segar, halus, dan lembut. Untuk parfum pada body wash ini beraroma Bergamot, Floral Bouquet yang elegan dan feminine serta long lasting karena wangi Musk Amber.

Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash Soft Beauty

vitalis-perfumed-moisturizing-body-wash

Dari ketiga varian yang ada, aku paling suka varian ini. Wanginya tuh manis dan clean dengan aroma Fruity Aldehydic ditambah wangi dari Rose & Violet serta Tonka Bean Sandalwood Premium. Vitalis Soft Beauty mampu menjaga kulit tetap kenyal, halus, dan lembut karena mengandung ekstrak avocado dan vitamin E. Vitalis Soft Beauty juga memberikan manfaat sjin nourishing untuk membuatk kulit terasa halus, lembut, dan terawat.

Oh ya aku sekarang nyobain Vitalis Body Wash dengan kemasan berukuran 200 ml. Kemasannya berwarna pink untuk varian white glow, hijau untuk varian fresh dazzle, dan ungu untuk varian soft beauty. Tutup botolnya berwarna coklat dan tinggal ditekan bagian ujung tutupnya untuk menuangkan. Selain kemasan botol Vitalis body wash juga udah hadir dengan kemasan refill, jadi kalau habis bisa diisi ulang.

vitalis-perfumed-moisturizing-body-wash

Aku suka banget dengan wangi parfum yang ada dalam Vitalis Body wash. Wanginya semerbak tapi lembut dan tidak menyengat. Teksturnya agak kental, ketika dituang ke tangan atau shower puff wangi parfumnya langsung menyeruak apalagi saat busanya di ratakan ke seluruh tubuh, serasa mandi parfum beneran. Sabun kecantikan ini tidak licin saat dibilas, dengan 4-5 kali siraman air aja udah bersih.

Nah Vitalis body wash ini cocok banget untuk kita karena Vitalis memahami karakter parfum yang disukai wanita Indonesia. Kalian wajib coba Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash untuk mendapatkan pengalaman #mandikeharuman dari parfum Vitalis.

Terima kasih sudah komen :)