Family Trip ke Bukit Jaddih Bangkalan

bukit-jaddih

Yeaay…. Finally nyampek juga ke Bukit Jaddih. Jujur sebenernya Bukit Jaddih sudah lama banget masuk wish list aku. Cuma masalahnya aku selalu takut buat ke sini. Kenapa? Jadi gini, aku kan biasanya kemana-mana lebih suka motoran, selain karena lebih fleksibel juga susah nyari temen buat rame-rame. Kalau pakek motor kan bareng satu orang temen pun ayok aja. Tapi aku parno banget sama kabar yang beredar bahwa daerah sana rawan begal. Apalagi 2 minggu sebelum ke sini aku sempat baca sebuah broadcast isinya curhatan seseorang yang baru kena begal waktu ke Bukit Jaddih. Emang sih kabar tersebut belum tentu kebenarannya tapi tetep aja keberanian aku naik motor ke sana terkikis habis. Continue reading “Family Trip ke Bukit Jaddih Bangkalan”